у кого все карты
у того и козырь
каждый кто напротив
проливает слезы
кто диктует моду
тот на пьедестале
остальные масса
их цвета украли
кто забыл про совесть
слушать не желает
так конечно проще
но бог не всех прощает
кто закрыл все люки
наблюдает сверху
а в подвалах сыро
легкие на нервах
кто нам в спины дышит
чья-то злая воля
сколько будет реплик
в выпавшей мне роли
Свидетельство о публикации №116101110240