Снег Стих написан в 12 лет

О! как люблю я первый снег!
Он, словно шубки новой мех!
Блестит, хрустит и ослепляет..
Друзей во двор он собирает!

Но, подразнив ребят веселых.
Успевших снег и съесть, и разглядеть..
Он вдруг растаял и заставил
Детей в окно пораньше посмотреть!


Рецензии
Легко и мелодично. Понравилось!

Евгений Волжский   11.10.2016 23:09     Заявить о нарушении