Летела Жар-птица...

Л/етела Жар-птица.
Е/й ,что-то,не спится!
Т/аков тёмной ночи закон!
Е/сли не спится,
Л/егко убедиться
А/в чём?В том,что это не сон!


Ж/аль мне себя и эту жар-птицу!..
А/всё остальное-потом!
Р/ежет последнюю ночи страницу


П/тица волшебным крылом.
Т/ак этот сон ветром утренним сдуло.
Н/о удивляет одно:
Ц/елая птица из рук ускользнула,
А/ мне лишь досталось...Перо!!!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Прекрасная Жар-Птица.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2016 04:42     Заявить о нарушении
В моём понимании Жар-Птица-это мечта!

Наталья Раду   30.11.2016 00:14   Заявить о нарушении