без названия - скучание по скорости

я соскучилась по скорости,
вяло крылья расправляю,
выпиваю глоток совести,
только пьяной не бываю,
не летается с похмелия,
не влюбляется в корысти,
нет для счастья новоселия
когда много очень грусти.
.
11.10.2016г. 18-50


Рецензии