Осенняя отрава
Течёт тебе за воротник.
Цветы пожухли, листья, травы.
И одинокой птицы крик
Внезапно сердце растревожил,
Как будто и тебе пора
В далёкий путь собраться тоже...
Но, просыпаешься с утра,
Пьёшь кофе, думая о вечном,
О том мгновеньи, что "постой"...
И вновь потребность в человечном
Встаёт с особой остротой.
И просит сердце перебоя,
И хочет капельку тепла...
Чтобы опять вдвоём с тобою
Я за руку пойти смогла...
Свидетельство о публикации №116101110113