На улице нашей

Может где то,когда то,вдруг встретимся мы,
На улице нашей что вместе прошли.
Где свет фонарей вырывал нас из тьмы,
Где голуби в лужах гуляют как мы.

Там молодость наша живёт до сих пор
И дворник не спешно наш дворик метёт.
Надежды живут мечтою храня,
Любовь моя там,не хватает тебя.

По улице нашей бреду не спеша.
Деревья мне шепчут:Ты наша душа...
Ну что вы,конечно,со мной тополя,
Сирени цветенье и свет из окна.

Я улочку эту предать не могу,
Остался я здесь,на её берегу,
Остался я в счастье что было с тобой,
И только сейчас понимаю - живой.


Рецензии