Как балерина в фуэте кружится листопад...

Поверь, что осень может быть и колдовской,
чарующей своей пейзажной красотой,
как балерина в фуэте кружится листопад,
на волшебной сцене сказочных палат…

Из па сплетает флора дивный танец,
она в числе талантливых избранниц,
прима златокудрая выше всех похвал,
от зрителей звучит аплодисментов шквал…

Декорации к спектаклю просто загляденье,
дарит впечатления чудо представление,
у главной героини - бенефис сезона,
все её наряды от модного портного…

Повсюду краски самобытной хохломы,
в авторской манере расписные образцы,
вне конкуренции изображений колорит,
величие природы сокровищем хранит…


Рецензии
Написано просто прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   09.02.2022 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Золотая Тельчиха   17.03.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.