Натяжение
Время, материки...
Чувствую вновь натяжение...
В час, когда мы далеки,
В миг, когда благополучие
Прячет источник огня,
Это пространство тягучее
Тянет за сердце меня...
И ничего не изменится.
И никуда не сбежать...
В теле заплакала пленница
С именем кротким - Душа...
Свидетельство о публикации №116101008665