И расстался Серый с холостяцкой жизнью

И расстался Серый с холостяцкой жизнью.
Ах, прощайте танцы, девочки, вино!..
Погулял он вволю, послужил отчизне
И пошёл, как камень, глубоко на дно.

Я бы так не вынес, я бы застрелился…
Вместо водки Серый будет кофе пить.
Ну, зачем так рано он на ней женился?
Или, может, парню надоело жить?

Крашеные глазки, нет от них покоя,
Хоть живи в Сибири посреди камней.
Ах, любовь! Ну что же, что ж это такое?
Почему все люди чокнулись на ней!


Рецензии