Люблю я наблюдать за непогодой...

Люблю я наблюдать за непогодой,
Устроившись уютно у окна,               
Причём в любое время года               

Не покидает мысль одна:               

От жизни бурь бы уклониться.               
За ними наблюдать со стороны.               
Такое может лишь присниться!            

Но, что такое наши сны?               
Уход в реальность параллели?             
Или в свехтонкий высший мир?               
Иль подсознанья свет и тени               
Устраивают мыслей пир?               

http://stihi.ru/2016/10/10/8333
Анна Аронова. 19.12.2015.   
Фото Анны Ароновой.


Рецензии