Я сегодня лягу рано..

Я сегодня лягу рано..
И мне хочется уснуть.
Освежит вода из крана..
Не поможет, ну и пусть.

Не усну и не проснусь,
Даже ночи будет мало..
В свои мысли окунусь,
Я давно там не бывала..

"Чувства" старые достану,
Что лежали далеко.
И обратно..перестану
Верить в них так глубоко..

Уберу на полку "память",
Что тревожило когда-то..
То, что было не исправить
И оставить "просто дата".

И "счастливые моменты"..
Тоже, там же положить.
Посмотрела киноленты..
Буду ими дорожить.

Что осталось? Целый час..
На себя его потрачу..
Положу вперёд "сейчас",
Больше я его не спрячу..


Рецензии