Светится улыбка из-под одеяла...
'Солнышко' проснулась!!! Потянулась, встала.
Новый день встречает, дарит настроенье.
Не лежи в кровати, начинай веселье.
Зубки чистим вместе, кашу быстро варим,
Мир вокруг вертеться, быстро мы заставим.
Поиграем вместе, вместе порисуем.
Лучшие сандалики на ноги обуем.
Прогуляться выйдем, с горки покататься,
Детством беззаботным будем наслаждаться!!!
Свидетельство о публикации №116101008120