ревность
И здесь порешать ещё парочку дел!
Ты мог удержать меня в этой Вселенной,
Спасательный купол -был твой удел!
Спасибо тебе- была мягкой посадка,
Но как-то прирос парашют изнутри,
Опутал ты стропами, знаешь, не сладко!
Вцепился, как хищник, но сердце не рви!
И ревность твоя меня скоро задушит!
Уж воздуха нет и не чем дышать!
Такой парашют на Земле и не нужен!
Лишь грузом висишь и тащишь ты вспять!
Я так никогда не хотела свободы!
Объятия твои уже, как тюрьма!
Тебя в моей жизни стало так много!
И мне не под силу эта сума!
Свидетельство о публикации №116101008017