В гости снова, к нам пришла!
Пролетело лето быстро…
Не заметно - чуть со свистом.
Да, бывало – припекало…
Поливало и дождём.
Ветром южным обдувало…
А теперь оно ушло!
И на смену жарким дням…
Постучалась осень, к нам.
Нет уж прежней красоты…
Почернели вновь деревья
Приуныли без листвы…
Лишь засыпала сады.
Золотой листвою - Осень.
По тропинкам улеглась.
Зашуршала в подворотне…
Опустилась прямо в грязь.
То закружит листопадом
По аллеям и оврагам.
Всё же, так прекрасна – Осень!
Пусть не так и весела….
Всё равно она прекрасна!
И по своему - мила….
Наша Осень, - златовласа!
В гости снова, к нам пришла.
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)
.
Свидетельство о публикации №116101007638
Наталья Филипенко 2 17.10.2016 19:24 Заявить о нарушении