Честь

Как Время быстротечно...
Как легкий взмах крыла,
Как дым - туман рассеянного дня,
Как мимолетный скрипки звук
Едва скользнувших струн,
Как мысль, парившая в словах поэта,
Как стук часов стремительного бытия...

Темп жизни ускоряется невообразимо.
Душа твердит , что следует успеть
За столь короткий срок,
Созидательные законы сердцем принять
И в жизни утвердить.
Избавиться от хаотичных сил, неизмеримых,
Не отрицая, не отвергая,
А обретая внутреннюю целостность,
Найти МОНОКРИСТАЛЛ - Истины зерно,
Семя Любви Божественной,
Подаренной с надеждой Вам, Творцом!

Сколько раз обманываясь,
Шли горькой судьбе навстречу,
Принимая подслащенную отраву,
Несущую разочарование и боль.
Как путники , восходящие в горы,
Попадали вы в туман,
Словно в пустыне созерцали миражи - обман.

А нужно - всего лишь остановиться,
Переждать, пока не прояснится,
Чтоб Свет осветил тропинку
И лишь потом трогаться в путь.
Так и в жизни:
Многократно, научитесь себя проверять
Осторожно идти по прибрежным камням,
Чтоб горный поток далеко не унес, не сбил со следа,
Доверьтесь чувству,что интуицией зовется - Руке Водящей,
Спасающей Вас.
Уверуйте в силу - могущество Света!
Других учите законам Чести
И сами, Честь соблюдая,
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ!
Тем Гармоничнее и красивее станет жизнь!

А чтоб жить в МИ-РЕ прекрасном,
Пусть каждый из нас внесет ноту  сердечную
В симфонию Космоса, миров ослепительных,
Переплетенных между собою лучами,
Вспыхивая изумрудами,
Привлекая взор Небес - служителей Божьих,
Строящих Вселенский мир
По велению ВЫСШЕГО.


Рецензии