Ты одинока в себе самой

Ты одинока в себе самой,
Как иголка брошенная в песок.
Слышишь как шелестит прибой,
Ощущаешь красоту кругом,
Но внутренний бой заглушает всё.

Никто кроме тебя самой
Не спасет, волна лишь позовет.
Доверчиво касаясь твоих ног.
Недолго, и уйдет, как сон.

И сколько бы не сделала шагов,
Не станет ближе счастья горизонт.
Только почувствовав тепло
В самих себе, любовь мы обретем.

10//10//2016 R.P.


Рецензии