Бегут года...

Бегут года ...

Года , бегут года
Необротимо , неведомо куда
А мы тем временем становимся ещё взрослей
Воспитыааем с возрастом своих мы детей

И пусть физиологически мы с годами неумолимо стареем ..
Но вопреки всему времени
И несущему нами , земному бремени
В душе мы остаемся все же как дети ,юнные и приветливые

С годами становимся мы все мудрее
А наше время летит ещё быстрее ...
Но не в силах повернуть нам его вспять
Чтобы заново все в жизни начать , и ошибки свои все исправить .


Рецензии
Молодец!!!Так держать!!!Удачи!!!

Светлана Владимировна Андреева   13.10.2016 20:06     Заявить о нарушении