Окна RUS. ТА

Американцы умеют
только начинать
войны,
а мы их -
ещё и заканчивать.

И в стране
медведей
лучше живётся
её обезьянам...

После всех наших
сериалов о ментах
доверия народа
к полиции
должно быть
не только
нулевым,
но даже
отрицательным...


Рецензии