Политикозни-3

Оружие собирается
в армии,
чтобы объявлять
войны
разрозненным миротворцам.

Даже если
ИГИЛ взорвёт
здание ООН
в США,
ответственность за это
всё равно
будет возложена
на Россию.

СШер-хАн о Сирии:
- Отдайте
мою добычу!

Красивая
Американская Мечта
для всё большего
количества
стран мира
становится
кошмарной реальностью…

Вякать начинает
только тот,
кому есть
чем брякать…

Демократия
обогащает богатых
после того,
как диктатура
обворовывает нищих.

У американцев
сначала
чешутся руки,
а потом -
и болят
задницы…

Можно быть
в стороне
от Рая,
но не Ада…

Любое дела
сильно
или слабо
людьми,
которые его
даже
не совершают.

Диктатуру получают
один раз
и надолго,
чтобы бороться с ней
за демократию
хоть
каждый день.

Человеческая глупость
не знает
здравых границ,
поэтому постоянно
расширяет государственные .

                Бонус

Коррупция: кто
порождает то,
что само
размножается делением
и почкованием?..


Рецензии