нельзя просто

нельзя просто
из старых телефонов собрать радиоприемник,
и поймав частоту сказать
хьюстон у нас проблемы
высылайте подходящий томик
где кроме стихов
какого то пьяного донни
буквы сливаясь становятся домом

который потерян.


Рецензии