Адаму

Запретный плод бывает очень сладок,
Манящим, колдовским, чарующим умы,
Но кто его вкушает, он дарит им упадок
Мгновенный и смертельный, стирая ядом сны.
И нет душе покоя во мраке заточенья,
И нет спасенья боле, ведь говорили: «НЕТ»,
Дрожащею рукою ты взял, глупец, гоненья,
Ты жизнь свою проклятию скормил. Увы. Конец.


Рецензии