Люби меня такой, какая есть

Люби меня такой, какая есть:
Распущенною, ветреной и скромной,
Обиженной, волнительной и томной.
Люби меня сейчас. Сегодня. Здесь.

Люби меня цветущей, лучезарной,
Забавной, дерзкой, милой, заводной,
Нелепой, нежной, страстной, неземной,
Изящною, пьянящею, коварной.

Люби меня азартной и ранимой,
Созвучной, ослепительной, простой,
Блистательною, грешною, святой,
Задиристою, злою и терпимой.

Люби меня веселой и плаксивой,
Неторопливой, бурной и шальной,
Отзывчивою, пламенной, хмельной,
Преступной, неприступною, ревнивой.

Изъянов всех во мне не перечесть,
Но каждый день со мной неповторимый.
Люби меня, пожалуйста, любимый!
Люби меня такой, какая есть.

10.10.16. (12:40)


Рецензии
Ну,как такую не любить!?
Я,помню всё!Прошу простить!
Простить меня,за тишину...
Пора признать мою вину!

Николя Флерко   11.10.2016 01:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НИКОЛЯ!

Ирина Стефашина   11.10.2016 06:31   Заявить о нарушении