Прощальное

Последнее свое тепло
Нам осень дарит.
Душе приятно и светло,
Но скоро станет

Прохладно,зябко.На Покров
Снежок посыпет.
Здесь станет ясно все без слов-
Земля остынет.

И снег покроет землю ту
Покровом белым.
Как будто спрячет наготу.
И так несмело

Потом растает он опять,
Чтоб снова выпасть.
Но всем придется подождать,
Еще не выпит

Природою осенний сок.
Чуть-чуть осталось.
Кончается осенний срок.
Самую малость

Осталось до седой зимы.
Ее дыханье
Скоро почувствуем все мы
И"До свиданья"-

Скажу я осени во след:
"До новой встречи".
Приходишь ты уж сколько лет,
Как друг сердечный!


Рецензии