Бантик на сердце
Затянула его – не развяжешь…
Все что лучшее - прямо в сердце
Сохраню, как открытку на память.
Доставать из шкатулки не буду
Перелистывать тоже нет смысла
Как любила тогда и так буду
Только в парке горят алые листья.
Ну и что. Там им лучше и краше
Как и нам на краю водопада
Ты вчера мне шептал «это ваше»
И ушел, как всегда, обнимая.
До сих пор те объятия помню
Поясом красным вьются они
Я той ночью простилась вдогонку
С той, что сердце болело в груди.
Свидетельство о публикации №116101006029