Наш ответ Европарламенту

Неужели по Парижу
Нашим коням гарцевать?
Или росписи в Берлине
На фасадах обновлять?

Не желает мать-Европа
Успокоить свою рать,
Не послать ли всех их в ….,
Окна все позакрывать?

Неужели непонятно?
В силе русская душа!
Ширь России неоглядна,
Не дадим им ни шиша.

Пусть от злости точат зубы,
Рвут волос за прядью прядь,
Мы ж ответим очень грубо:
«Вам России не видать!»

Вы не злите нас напрасно,
Вспомним всех! И вашу мать!
Не хотим мы, это ясно,
По Парижу гарцевать!


Рецензии