Потом уже

Сначала были: в авоське кефир,
Пластинки и брюки клеш,
Бледное небо и целый мир,
Вечность пока умрешь,
Столько обьятий подошв и плит,
что не придумать мер,
Время когда низачто не брит,
Мят, неприлично сер,
Были цветы невзначай, ещё
Зелень огней такси,
Голая женщина под плащом
С мерзким своим merci,
Прелесть её азиатских скул,
Вера в отца и мать,
Потом уже в бездну свалился стул,
А следом за ним - кровать...


Рецензии