Каюсь

Каюсь, каюсь, каюсь
Боженьке пытаюсь
Поскорей понравиться
От грехов избавиться.

Каюсь, каюсь, каюсь
Жить в любви стараюсь,
Но не получается 
Снова  нужно каяться.

Хоть и слабо верю я
В эту бухгалтерию,
Но в сомненьях маясь, 
Согрешив покаюсь.


Рецензии