Забвение души

Пустая комната, опущенные шторы,
И стены, навивающие мрак.
Бывает так от грусти одиноко,
Душа как будь то бы, надела чужой фрак.

От тяжести уныний и стенаний,
Как падший ангел плечи опустив.
Не стоит рушить планы о полёте,
Слегка в пожаре крылья опалив.

Вчера ушло, сегодня наступило,
Знай, завтра, Бог позволит увидать.
Конечно, если нет на то причины,
Восход в закрытой комнате встречать.

При каждом вздохе, жизнь в себя вдыхая,
Как важно понимать, что ты живой!
Пусть в этот миг вернуться к тебе силы,
И из груди удар, исчезнет роковой!


Рецензии