Харакири...
От чего твоя хандра,
Что барьер, не перепрыгнул,
Слишком планка высока?
Что притих,глаза потупив,
Что задумал, совершить,
Неужели харакири,
Меч конечно наточил?
Перестань в себе копаться,
Что ты, хочешь отыскать,
Где ошибку, допустил ты,
Жизнь легла тебе, не в масть?
Ах, вы тонкая натура,
Мне, вас точно не понять,
Я, на вещи смотрю просто,
Не летаю в облаках...
Философия мне ваша,
В объяснении любви,
На хирурга так похожа,
Лужа крови,лужа лжи...
Ты, даешь оценку жизни,
Из придуманных красот,
Только вот, стареет тело,
Ему краски, не вернешь...
Не ищи свои ошибки,
Вас они, не молодят,
Поздно вам в душе копаться,
Философствовать,рыдать...
Харакири, разговоры,
Не изменит жизни ход,
Лучше пукни сразу в лужу,
Может кто-нибудь поймет...
10.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101005266