без названия - обычный автобус

совершенно обычный автобус в городе рядовом,
едут все в своём направленье, хоть единым плывя кораблём,
кто сидит, кто стоит, кто мечтает,
каждый едет в мире своём,
и попутчиков не замечая, явь подменяя сном.
за окошком мелькает город,
как и мелькают дни,
этот ритм, это сонное царство,
Боже, таким храни!
пусть не будет гроз - только грозы
с молнией и дождём,
только ливень с его потопом - самым большим дождём...
.
18.08.2016г.


Рецензии