Надо выбираться почаще на улицу...

Надо выбираться почаще на улицу,
Сгниешь в этом пространстве квартир.
Становишься чём-то похожим на курицу -
Слепым, бездушным и растворим
В этом безумии мира огромного,
Где каждый шаг укрепляет тебя.
Выйди из лабиринта бетонного,
В небо взметнись крылами скрипя.


Рецензии