Сломана..

Захотел я уйти в себя — а там никого. Переломано все, будто после большого погрома. /Роберт Рождественский/

Зашла..
Всё переломано...
 
Расхлёстано..
И продано...

И в мусор мысли сбросили..
А Душу лишь отбросили...
 
Погром.....
Стою...
 
Изломано..
Распнули Жизнь...

Всё...
Сломана...


Рецензии