Глаза в глаза...

Глаза в глаза одно спасенье
В рассветах чистых как слеза
В закатах алых навожденье
В днях суеты где пустата
Глаза в глаза какая мука
В них разарвется как струна
Души забытая наука
Наука света и добра
Глаза в глаза судьба злодейка
Всё расчитала на перед
Она как фея чародейка
За день изменит жизни ход
Глаза в глаза к чему сомненья
Ты от себя не убежишь
И капля в море все былое
Когда на против Ты стоишь
Глаза в глаза спасибо богу
Что верит в нашу чистоту
Что показал он нам дорогу
И в жизни подарил мечту
Глаза в глаза чего же больше
Теперь уж не зачем болеть
Теперь лишь жить как можно дольше
Что бы в глаза твои смотреть..


Рецензии