Россия...

                "Россия варварски утопила крестоносцев,
                коварно уничтожила Золотую Орду,
                жестоко смяла Третий Рейх,
                а теперь нагло бомбит ИГИЛ.
                Ужасная страна!"
                (Из интернета)



Не слышно больше крестоносцев,-
Их русский витязь "утопил".
Орда рвалась,неся смерть в гости,
Но русский воин победил.

Был Третий Рейх.Фашистов орды
Вошли в Россию дать "урок".
Но вот прошло четыре года,
И Рейх,как пёс,до срока сдох.

Теперь ИГИЛ стращает русских,
И хочет "дань" установить.
Руси привычны все "нагрузки",
Чтоб в мире этом победить.

Россия есть,Россия будет
Всегда в сраженьях побеждать,
А полчищ иноземных  трупы
В земле останутся лежать!

                10.10.2016г.


Рецензии