Превосходная форма
Several Circles
1926
ЧТО ТЕПЛО РОДНОГО ОЧАГА,
КАК НЕ В КАЖДОМ КРУГЕ
ЕЩЁ КРУГ,
- ЧУВСТВО ОБОСТРЁННОЕ..
ТЕБЯ
ОТ МОРСКИХ,
ДРЕВЕСНЫХ,
ПРЯНЫХ И ФУЖЕРНЫХ АРОМАТОВ,
ОТ
ИЗУМИТЕЛЬНЫХ УЗОРОВ
БЕЗОБИДНОЙ БОЛТОВНИ,
ГДЕ Я ЛИШЬ
ФЕЕРИЧЕСКАЯ БАБОЧКА,
ТВОЕЙ
ЦАРСТВЕННОЙ ДУШИ...
Свидетельство о публикации №116101004110