Не покидай меня
Яви же сострадание пленённым гарнизонам!
Мой Авалон подавлен и разбит,
И к сожалению живёт ,по тем же, по-людским законам.
Не покидай меня, хотя бы ещё миг…
Как странно,мы проходим,как бы сквозь друг-друга.
Встречаясь лишь,на несколько минут,
Чтоб вновь бежать из замкнутого круга.
Не покидай меня ,хотя бы ещё миг…
Калёного железа ,мне страшней прощанье.
Безумство молний,в воздухе царит,
Когда уходишь ты и говоришь мне:-“До свиданья!”
Не покидай меня,хотя бы ещё миг…
Стань медленным огнём сознания,
Того,что можем мы с тобой уснуть
И больше не болеть от расставания!
01.02.2009г
Свидетельство о публикации №116101003993