Уносит музыка и голос

Уносит музыка и голос
Куда то в дальние века,
Где был когда то я так молод
И там творил я чудеса!


Влюблялся в девушек с кувшином,
Дарил им песни и цветы,
Они считали меня джином
И доверяли все мечты!

01.09.16г.


Рецензии