Неодолимая стена

Неодолимая стена
Запретная граница.
Неразделенная вина
Последняя страница.
Мы книгу жизни познаем
Кому - то радость создаем,
А для себя все ж трудно.
И сколько б не  было путей
Есть праведный, он - вечный.
Не оступись!
Пройти сумей
Правдиво! Человечно!


Рецензии