Вольные птицы
Но жива будешь в сердце моём.
Разлучили невзгоды с тобою,
Этим серым,пасмурным днём.
Хоть и видим мы неба просторы.
Перед нами райский закат,
Но тоска глушит сердце до боли,
И душа говорит:,,Виноват".
Мы с тобою,как вольные птицы.
В мире дел потерялись давно,
Хоть и вместе стирали границы,
Но летели с любовью на дно.
Свидетельство о публикации №116101003521