Подобие
Горящие
Мысли
Огонь
Ощущений
Моё опренье
Ударами
Сердца
Выбиваю
Лишь искры
Удел мне
Собою
Светиться
Подоие птицы
И небом
Зарницы
Из зла
Темнота
Я к ней
В войне
Доброта
Мои крылья
Подобие птицы
Лишь в радость
И памятью
Мрамор
Прикоснусь
И скульптура
Из камня
В любви
Оживает
Подобие птицы
Живу
Лишь столетье
Но так
Что потом
Навсегда
Исчезая
Згораю
Подобие птицы
В небосклоне
Созвездием
И тянуться
Руки
Замерзшей
Планеты
МОЛЯ
Для тепла
Возрадиться
Подобие птицы
Свет
Пламенем
Без греха
Свободой
Души
Прошу Вас
Живите
Фейерверком
Для Вас
Я взрваюсь
В сознании
Каждого
Для спсения
Знайте
ПОДОБИЕМ ПТИЦЫ....
ОгО
Свидетельство о публикации №116101003418