Мотылёк

       Мотылёк
На крыльях любви, порхая,
Летишь ты мой мотылёк…
В огне страсти,сгорая,
Пусть даже огонь жесток…
Побыть ,хоть мгновенье,с любимым,
Каких-то там,пол часа,
Что дальше будет за ними?
Не ведали наши глаза…
День снова даёт нам пищу,
Но пища теряет вкус…
Страдаю от яркого света
И ночи,никак,не дождусь…
                25.07.2009г


Рецензии