Венчание

Венчание
Венчаются Вася,
Василий, Раб божий
С девицею с массой,
Натальей – страх божий.
     Не принцем был тоже
     И не был святым,
     Но всё же не гоже
     Гулять холостым.
     Ты где-то шлялся, гад, изголодался, гад.
     А я ждала тебя всегда.
     Ну, где ты шлялся, гад, проголодался, гад?
     Скорей ползи ко мне сюда!
Венчаются Вася
Красивый, пригожий
С девицею падшей,
На чёрта похожей.
     Не принем был тоже
     И не был святым,
     Но всё же не гоже
     Гулять холостым
     Ты где-то шлялся, гад, изголодался, гад.
     А я ждала тебя всегда.
     Ну, где ты шлялся, гад, проголодался, гад?
     Скорей ползи ко мне сюда!
Венчался Василий
С разбитою харей
С Натальею сильной,
Кобылою карей.
     Раб божий Василий,
     Венчался с рабой,
     Распухший и синий
     С довольной судьбой.
     Ты где-то шлялся, гад, изголодался, гад.
     А я ждала тебя всегда.
     Ну, где ты шлялся, гад, проголодался, гад?
     Скорей ползи ко мне сюда!    


Рецензии