Любовь и душа
У тихой заводи,в малюсенькой избёнке,
Живёт ,тихонечко,Душа.
Пугается раскатов грома,
Не любит крепкого словца…
Любовь ,лишь в гости к ней заходит,
Набедокурит и уйдёт.
Нальёт напитка ей хмельного,
А душу после сильно рвёт…
Рвёт аж на части,рвёт до боли,
Ей хочется оставить,сжечь избу!
Так гонит в поле вороного,
Закусит аж от боли тот узду!
А после,когда станет одиноко,
Лежит на печке,смотрит в потолок:
“Ну почему всё так жестоко?”
“Каков от этого был прок?”
Но вспоминается былое...
Воспоминанья греют кровь.
Ведь есть же что-то в них такое...
И снова в гости ждёт Любовь…
01.02.2009г
Свидетельство о публикации №116101002941