Дует ветер в лицо, я плыву по волнам...

Дует ветер в лицо, я плыву по волнам,
Позабыв подлецов и неискренних дам,
Здесь, как в детстве, легко, и спокойно вполне,
И уже далеко те, что пали в цене.

В чудной лодке моей отдохну я душой,
В череде этих дней станет мне хорошо,
Не зову, не ищу, а кругом тишина,
Не грущу, не ропщу, нахлебался сполна!

Сам себе Магеллан, сам себе Гулливер,
У меня нынче план, что прекрасен без мер,
Есть еда и вода, и гитара со мной,
Счастлив, как никогда, обретаю покой.

Я, быть может, вернусь, ну, а может и нет,
Где я завтра проснусь, только Бог даст ответ,
А пока я один, полон нужных идей,
Сам себе господин без фальшивых людей!


Рецензии