Уходишь? Я начал к тебе привыкать

Уходишь? Я начал к тебе привыкать.
Зачем надо было опять начинать?
Не думал, что ты ненадолго придёшь,
Подаришь надежду и снова уйдёшь.

Тебя приручать,знаю я, ни к чему,
Не надо ни сердцу того, ни уму,
Уходишь - иди, я тебя не держу,
И слова плохого тебе не скажу.

Ты счастьем зовёшься, спасибо за то,
Что было со мною, а следующий кто?
А впрочем, чего это я? Всё равно,
К кому постучишься ты в дверь иль в окно?

Захочешь - вернёшься, а нет, значит - нет.
Неважно, пройдёт сколько дней или лет,
Счастливым не поздно мне быть никогда,
Иди, в добрый путь, рад тебе я всегда!


Рецензии