Чадный дым испорченного сердца

Чадный дым испорченного сердца…
Не пытайся душу запереть:
Очень просто при закрытой дверце
Незаметно  насмерть угореть.

Синий отблеск отгоревших буден,
Красный отблеск несгоревших  дров.
Все на том, инаком, свете будем,
Даже тот, кто вроде бы здоров.

К черту! В печку душ и судеб смятость,
Бунтарей и непротивных злу.
Пусть сгорят грехи, безгрешность, святость,
Превращаясь в уголь и золу.


Рецензии