Красота

Красота легла на плечи и на рты.
Мат затих и даже детский смех.
У ее невидимой черты
Что-то останавливает всех.

И антенны прямо из ушей
Ловят тишину,как ловят «SOS»
Притаилась стайка малышей,
Захлебнулся поцелуй взасос.

И не надо ручек и чернил,
Ни мольберт, ни кисть, ни карандаш…
Вечер сердце в воду уронил.
Не вернешь, ни купишь, ни продашь.


Рецензии