Незванные гости сюда пришли

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Новороссию пришли незваные «гости». Их сюда никто не звал. Они хотели навести здесь свой порядок, но у них ничего не получилось и не получиться! Народ Новороссии, крепко держит свою страну, не даёт врагам её разрушить. Мой стих так и называется «Незваные «гости» к нам пришли…»







Незваные «гости» к нам пришли,
Хотели изменить наш мир?
У них были свои мечты –
Здесь сделать смерти пир.


Но их мечтам здесь не бывать,
И никогда не сбыться!
Здесь люди будут – жить и не страдать,
Спокойный сон им будет сниться…
 

Незваные «гости» к нам пришли,
А их сюда, кто звал?
Они здесь для себя могилы нашли,
И от народа – большой удар!


Узнали, как крепка броня
У нашего народа.
Сюда пришли вы, зря,
По приказанию урода…


Незваные «гости» к нам пришли,
Не с миром, а с войной!
Отсюда ели – ели ноги унесли,
Познали наш весь строй.


Узнали, как котлы горят,
Попробовали их на вкус.
Узнали смелость молодых ребят,
А у себя, кто трус.







9.10.2016 года.


Рецензии