Коснувшись космоса руками

Коснувшись космоса руками-
Душе свободу приобрел,
Всю истину сказав глазами,
В объятья сна, я до утра ушел...

А в снах, моих, предела нету,
Они играют сами по-себе,
Лишь утром призовут к ответу,
Поставив точку в счастье иль беде...


Рецензии