Афора 256
с помощью кирпича
______________________________________
пиши не покладая рук
авось получится что вдруг
_______________________________
всех отравил кого успел
оставшихся так просто сьел
__________________________
одни весы на зло и на добро
не стоит быть двуличным как ведро
___________________________
от смеха хочется аж плакать
когда ж собаки перестанут гавкать
Свидетельство о публикации №116101002203